quarta-feira, 6 de abril de 2016

#Umdianormal #1

Hoje decidi mostrar-vos o que, para mim, é um dia normal, em termos de alimentação. Como muitas vezes ao dia. Há quem diga que passo a vida a comer. O que não é de todo mentira. Vamos lá então a uma rotina diária de moi-même.

1) Pequeno almoço AKA melhor refeição do dia - 8h15


  • Pão de fibras com queijo fresco de barrar e frutos secos;
  • Manga + morangos






2) Snack da manhã - 11h30



  • Morangos (que sobraram do pequeno almoço);
  • 2 marinheiras de chia



3) Almoço - 13h30




  • Sopa de legumes;
  • Massa integral com ovo cozido, salsicha de soja e queijo flamengo light + salada de alface e rúcula;


4) Snack da Tarde I - 16h30


  • Queijo Quark 0% MG + Mix de Sementes;
  • Frutos secos ( avelã + caju + amêndoa);



5) Snack da Tarde II  (e pré-treino) - 18h


  • Banana pequena
  • 2 mini-panquecas de aveia

6) Mini Snack Pós-Treino - 19h45


  • Mix de Frutos Secos (caju + avelã + amêndoa);


7) Jantar (e pós-treino) - 21h


  • Sopa de legumes (comida antes de me lembrar de tirar foto);
  • Ovo estrelado sem gordura (temperado com orégãos e pimenta) c/ 1 fatia de queijo light;
  • Salada de verdes (alface + rúcula e agrião);


De notar que 5/7 refeições que faço são fora de casa, o que me obriga a planeá-las bem de modo a:
      1º caberem na lancheirinha que levo;
      2º serem variadas e equilibradas;
(nada que quem segue assim um plano já não esteja habituada mas leva o seu tempo!)
E assim se faz um dia "normal" de alimentação por estes lados. Umas vezes mais elaborado, outras vezes mais pelos básicos. 

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